xluan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xluan

博文

今年光伏电站规模再扩容 “十三五”目标有望上调50%

已有 1517 次阅读 2015-10-3 19:05 |系统分类:科普集锦| 光伏

未来,中国将进一步加大控制温室气体排放力度,争取到2020年实现碳强度降低40%-45%的目标。中国愿意继续承担同自身国情、发展阶段、实际能力相符的国际责任。中国愿意同世界各国一道,在落实发展议程的过程中,合作应对气候变化。

9月28日,国家能源局发布《调增部分地区2015年光伏电站建设规模的通知》,要求全国增加光伏电站建设规模530万千瓦,与此前全年1780万千瓦的目标相比,增加了30%,而与去年相比则是翻番。



https://blog.sciencenet.cn/blog-567948-925074.html

上一篇:中国男篮今晚先于伊朗交手,之后中国石油将全面进军伊朗
下一篇:煤炭行业到了最艰难的时刻
收藏 IP: 60.209.78.*| 热度|

1 陈儒军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 18:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部