xianxiaomo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xianxiaomo

博文

好好玩~~~~~~~

已有 2181 次阅读 2012-1-11 22:43 |个人分类:长成日志呢~~~|系统分类:科研笔记

 
 
今天和H学长一道,把蒸馏水器和空调的开关分开啦~~~~~哦也~~~~~
 
 
从王修慧老师的博客上看到这句话~~~
“不像Count Rumford 对做大炮有兴趣,卡诺是对热机感兴趣,因为当时热机效率低是一个世界性难题(估计就像现在的太阳能电池转化率低、固体激光器激光输出率低差不多)。”
 
值得玩味~~~


https://blog.sciencenet.cn/blog-562468-528130.html

上一篇:为嘛 蒸馏水器一烧开就暴沸? 有收获哟~~
下一篇:回应自个儿的“为嘛 蒸馏水器一烧开就暴沸? 有收获哟~~ ”

2 刘洋 AiPY

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 12:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部