愚公传人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiahailu 生在王屋山脚下,小浪底库畔。崇尚“孝行天下”。

博文

了解登革热才能科学防控登革热

已有 1871 次阅读 2014-10-14 12:24 |个人分类:科学探索|系统分类:科研笔记| 中山大学, 登革热

   登革热肆虐广东,如何有效防控在考验着人们尤其是科学家和政治家的智慧,为此特邀请许锐恒先生到中山大学公共卫生学院开展学术交流,时间是2014年10月17日(星期五)下午3:00。

http://user.qzone.qq.com/2318663482/311



https://blog.sciencenet.cn/blog-5606-835571.html

上一篇:中国首届one health国际学术会议于11月22-23日如期举行
下一篇:中国首届One Health研究国际论坛进入倒计时

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-28 13:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部