陈安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈安博士 御风而行,把酒邀月,穷极宇宙,留意身边

博文

李小文老师博客终于周第一了 & 科学网的微博弱得不爆了

已有 5312 次阅读 2014-4-25 16:11 |个人分类:我的生活|系统分类:博客资讯

在传统媒体关注了李小文老师之后,李老师的科学网博客终于周排行第一了,这不是机器人的功劳,而是很多非科学界的人来访问的结果,俺们推测。


此外,科学网的微博现在似乎全成了个人博客文章的广告了,真有趣。

而且,俺前段时间认真写了微博,结果发现有问题,嘿嘿,慢慢就不写了。

现在看来,科学网微博实在是太不重要了。





https://blog.sciencenet.cn/blog-53483-788557.html

上一篇:这篇文章在《科学画报》刊载了,今天收到了样刊,谢谢编辑!
下一篇:管理学/管理科学最重要的两门课程(学科基础)
收藏 IP: 159.226.34.*| 热度|

22 周健 李学宽 王春艳 刁有彬 吕喆 陈小润 徐晓 蔡庆华 张忆文 赵美娣 苗元华 柳林涛 陆俊茜 侯成亚 李冰 韦玉程 孙学军 薛宇 吉宗祥 zzjtcm biofans truth21ct

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-27 22:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部