陈安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈安博士 御风而行,把酒邀月,穷极宇宙,留意身边

博文

现代应急管理研究组第三次实习生招募开始啦……

已有 1470 次阅读 2024-4-1 17:34 |个人分类:专论—应急管理|系统分类:教学心得

中国科学院科技战略咨询研究院“现代应急管理”研究组2024年实习生招募通知

  研究组致力于风险与应急管理、智库理论与方法相关方向的研究。现有工作人员、博士后、博士生、硕士生20余人,不定期访问专家及研究生30余人。研究组已出版二十余部专著,发表论文三百余篇,承接多项科研及实践应用项目,多次发布年度《中国应急报告》等智库产品。

  现面向全国大学硕士、博士研究生进行招募,旨在选拔一批积极向上、素养全面、能力出色的优秀实习生参与2024学年工作。成功入选的实习生将有机会同海内外知名专家学者互动交流,参与重要的国内外热点问题研究及相关工作。

招募.jpg

课程班.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-53483-1427794.html

上一篇:我们为什么要写一本新的《科学童话》
下一篇:为什么说学者要以批判性思维为起点
收藏 IP: 159.226.34.*| 热度|

3 郑永军 刘进平 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-20 14:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部