西坪博物分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mimu 广学馆记


  • 中国科学院,武汉病毒研究所

    • 生命科学->微生物学->病毒学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


hehzau 2015-10-6 17:34
请关注博文:
江山如此多娇,风景这边独好!这里:春天百花齐放、夏天绿树成荫、秋天硕果累累、冬天红梅傲雪。http://blog.sciencenet.cn/blog-597471-925639.html
wyc 2014-2-13 11:12
致病毒学的专家们请问带状疱疹后遗神经痛是病毒侵害所致吗它是一个全世界尚未解决的难题吗希望我国学者有所突破
dwy1981 2013-12-18 10:53
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
查看全部
统计信息

已有 4144593 人来访过

踏雪寻桂 2023-01-15
楼下的实验室装修,所以周末也去实验室看看,防止出现水管漏水等安全事故。 路上顺便拍了几张雪中的桂花。
(1458)次阅读|(4)个评论
兔年来了:路边的野兔 2023-01-01
路遇一只死亡的野兔,感触颇多:看到的是野兔,想到的却是病毒。 希望在新的一年里,大家都健健康康的,不再有新冠带来的困扰。 
(996)次阅读|(1)个评论
兔年来了 2022-12-31
一只可爱的小野兔,希望在新的一年里,不再有新冠带来的健康困扰。 摄于武汉龙泉山麓。
(624)次阅读|(0)个评论
莫等闲白了少年头 2022-12-30
一只白头鹎大头照 2009年,摄于武大樱园
(1111)次阅读|(2)个评论
警惕新冠感染后眼睛出现的结膜炎等疾病 2022-12-30
     最近,秦皇岛有一男子自称感染"哭株"而引发人们广泛关注。这位男子自述说,自己一大老爷们,感染新冠后居然变成了脆弱的林黛玉,动 ...
(1794)次阅读|(1)个评论
武汉东湖的大李文创村 2022-12-03
大概在一个月之前,因为合作伙伴的邀请,我去他们位于大李文创村的工作室做了一个项目交流。 说实在的,在疫情背景下外出,我还是有些顾虑的。当时武汉因为某 ...
(1397)次阅读|(2)个评论
银海华庭与紫玄月 2022-11-22
    今天武汉通报的无症状感染者39,居住于武汉市武昌区银海华庭4栋。         透过开放的紫玄月,焦 ...
(1112)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-30 15:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部