革命性的生物医用金属材料(RMB) ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/郑玉峰 从事新型生物医用金属材料(镁基、铁基、钛基、BMG、纳米晶)研究

博文

祝贺毕业

已有 3484 次阅读 2014-7-13 14:47 |系统分类:博客资讯

迟发的祝福!

今年实验室有3个博士毕业,其中一个获得北大优博(沾她的光,去参加了学校的研究生毕业典礼并上台领奖,来北大10年头一遭,以前多是参加工学院的)。

另有2个本科生毕业,都去美国读书。

祝愿他们前程似锦!现在看来年纪大了,学生走了居然会有丝那种孩子离家闯天涯家长的忧伤。

还没毕业的莫着急,好好干,很快就可以毕业~(≧▽≦)/~啦啦啦。





https://blog.sciencenet.cn/blog-39092-811315.html

上一篇:8月份意大利的可降解金属会议你参加吗?参加的请告诉我一下
下一篇:3D打印真火O(∩_∩)O哈!
收藏 IP: 124.205.77.*| 热度|

4 彭真明 郑永军 王树松 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 22:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部