革命性的生物医用金属材料(RMB) ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/郑玉峰 从事新型生物医用金属材料(镁基、铁基、钛基、BMG、纳米晶)研究

博文

2014美国THE SOCIETY FOR BIOMATERIALS年会(丹佛)

已有 2735 次阅读 2014-4-25 17:18 |系统分类:博客资讯

会议由900篇的摘要,据说来了1500人左右,还有20-30家参展商,会场很热闹,报告的题目分发散了,每天大会场小会场跑来跑去的,东听西听,和这个聊和那个聊,时间过得超快。有几个主题是和医用金属相关的,听下来有些收获,说实话收获不大,这就是年会经常的问题,照顾了面就不够细。包括世界生物材料大会也会如此,人多但报告太泛。不过好在我是第一次参加SBF,认识了一些朋友。这也是开会交流的重要性。还很幸福的被邀请参加了中国生物材料学会和美国生物材料学会的晚餐会。

张院士致辞




https://blog.sciencenet.cn/blog-39092-788582.html

上一篇:20140416中美生物材料workshop
下一篇:Rocky Mountain National Park
收藏 IP: 120.196.58.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-19 11:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部