wulishi8的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wulishi8

博文

来自实验的好结果

已有 3702 次阅读 2013-2-17 19:12 |系统分类:科研笔记| 材料

    昨天收到同事philip的邮件,结构基本得到证实,最终确定之后,就意味着推翻了日本碳材料大牛提出的结构。
过年期间得到此消息,可喜可贺啊。
    感谢同事在我回家过年期间,帮助我在日本AIST进行着此项测试以及材料的分离实验。
    回校之后,也就是两周之后,会在奥地利IWEPNM 2013会议中讲一下吧,开会之后就要准备论文了。
    这周开始认真分析共振拉曼的数据,上百个数据需要分峰分析,也是不小的工作量。
    这应该是博士期间的第二篇论文,希望能向NS进军。
   


https://blog.sciencenet.cn/blog-327614-662601.html

上一篇:维也纳的大雪
下一篇:我是物理博士-人物篇之一
收藏 IP: 120.12.128.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 16:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部