工安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scetcfujun 重庆大学本科铸造,川大博士在读。高职学校教授。全国铸件挽救理事,四川铸造分会理事。

博文

寒假看书玩

已有 2451 次阅读 2011-2-11 16:40 |系统分类:观点评述| 文章, 线性代数

   书常看常新。寒假闲来没事,看了三本书:线性代数、源氏物语、尚书。尚书读来还是那样拗口;线性代数解决了一些计算中的基础问题;源氏物语让人感慨原来诗词可以在文章写得那么贴切。
   当然,这些书都不是第一次看,也许这次看得也不够认真,还没深刻理解书中的内容。不需要网友们来计算我寒假到底有几天,是不是能看下那些书和那么些文字来。谢谢。
  因为考博在复习日语,突然又对日语有了一点兴趣。在德阳想学日语的可以联系我。在留言中留下联系方式即可。


https://blog.sciencenet.cn/blog-323018-411983.html

上一篇:杂想
下一篇:怀念王选院士
收藏 IP: 218.6.165.*| 热度|

1 赫英

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-4 16:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部