工安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scetcfujun 重庆大学本科铸造,川大博士在读。高职学校教授。全国铸件挽救理事,四川铸造分会理事。

博文

不可能让人相信

已有 2422 次阅读 2010-11-18 13:09 |个人分类:未分类|系统分类:观点评述

我有几个不相信:

 1  朝鲜女子足球据说在亚洲算前几位,至少可以压着中国队打。 

 2 天气预报连续几天又没猜中。说了全省降温,但温度偏不降,并且是连续几次都不降。

 3 消防日刚过,高楼会起火。

4 运动会上,跳栏杆的那个,前一天会不知道自己的腿不能跑,非要在跑道上露一面才退下去。



https://blog.sciencenet.cn/blog-323018-385026.html

上一篇:博客只是有感而发
下一篇:数学建模基础
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 01:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部