王志杰的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/toylondx 健康生活、快乐学习、积极工作!

博文

文章与电影

已有 3459 次阅读 2013-11-29 00:52 |系统分类:论文交流| 电影, 文章

电影看多了,不自觉的就将电影和文章联系了起来。

好文章就像好看的电影大片一样,刚读完引言,就激发了读者无限的兴趣,非得一口气读完、了解作者/们究竟做了点什么才感觉过瘾,宛如欣赏精彩的电影。

当然,也有一些好文章,只是短了点,包袱没那么多,最后以technical note或short communication的形式发表出来,就像好看的微电影一样。

希望我们都做好自己的导演,创作出自己与公众都认为的好文章!



https://blog.sciencenet.cn/blog-289098-745567.html

上一篇:汉语与汉语中的“子”
收藏 IP: 134.130.87.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-28 22:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部