yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

观普吉岛山顶大佛

已有 1320 次阅读 2023-10-22 08:50 |系统分类:海外观察

      普吉岛山顶大佛是一尊缅甸白玉大理石砌成,高达45米的坐佛观音像。大佛离查龙寺不远,位于查龙湾(Chalong Bay)附近的山顶上,离普吉镇大概10公里,面向东边攀牙湾,背向安达曼海。由于大佛坐落在普吉岛的较高处——西南部山顶,所以从普吉岛的很多地方都可以看到它。游客爬上山顶可远眺海岛美景,山顶的观景台可谓是普吉岛较佳的观景点,能更好地将普吉岛风光尽收眼底。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1406772.html

上一篇:普吉岛:跳岛“攀牙湾”一日游
下一篇:在普吉岛品美食
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

3 刘进平 尤明庆 张晓良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 04:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部