yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

马来西亚自由行(15) 精选

已有 4485 次阅读 2023-6-30 08:59 |系统分类:海外观察

    住在水上木屋,每天都可以免费浮潜,带着潜水镜钻进海水里就可看见五颜六色的海底世界,如果运气好还可以看见海龟和珊瑚群。不想浮潜的,可以躺在水上木屋的阳台上晒太阳,看日落,也可以到岛上走一圈,看看巴瑶族的生活,或者找一家酒吧,坐在海边等日落。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1393510.html

上一篇:马来西亚自由行(14)
下一篇:马来西亚自由行(16)
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

6 陆仲绩 郑永军 王从彦 张晓良 文端智 窦华书

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-13 06:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部