快乐科研,快乐生活分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guolingju 夫未战而庙算胜者,得算多也;未战而庙算不胜者,得算少也.多算胜少算,而况于无算乎?

博文

阅读caj文件的轻量化软件-标准阅读器

已有 543 次阅读 2024-4-3 12:08 |个人分类:杂谈|系统分类:科研笔记

知网的毕业论文一般都是caj格式的,cajviewer比较大,打开文件有点卡,有的版本右上角还有个广告。

推荐知网有个轻量化的软件--标准阅读器,只有30多M,打开caj文件很快。

https://www.cnki.net/software/xzydq.htm

image.png

效果跟cajviewer一样。

微信截图_20240403115317.png

安装完可能还要设置一下默认应用。

image.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-478347-1428051.html

上一篇:文献管理软件-Endnote、mendeley、Zotero 或者其他?
下一篇:2024包含理论计算的国内会议汇总
收藏 IP: 124.16.156.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-20 10:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部