yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

网红打卡地:站前花街

已有 755 次阅读 2024-6-7 09:26 |系统分类:生活其它

     2024年6月6日,晴。早餐后漫步去公共汽车站,乘车前往武汉市汉阳火车站附近游玩,目的地-站前花街。

    站前花街位于汉阳火车站旁,藏身于车站前路和一片居民区,20世纪末,随着老汉阳火车站的改制,铁轨停用,这里被改为铁路职工的住所。去年年初,居民们在社区的带领下改造家园,如今家家户户门前鲜花盛放,老街巷“变身”网红景点。

微信图片_20240607092247.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1437206.html

上一篇:武汉环东湖绿道三期:即将竣工
下一篇:龙年,游玩汉口源点-龙王庙
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

3 刁承泰 宁利中 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-21 00:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部