KUOLONG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/KUOLONG 蒲公英的世界

博文

慢性乙肝和乳腺增生能否调理?

已有 2659 次阅读 2016-11-29 22:50 |系统分类:科研笔记

首先我声明一下,我不包治百病,我也确实没有这个能耐什么病都能治,但我根据面诊和问诊结合可以调理某些病情。


这是一位罹患慢性乙肝多年的妈妈,长期以来服用西药治疗慢性乙肝。一个偶然的机会她以志愿者的身份加入到我的调理研究中来。这位妈妈除了慢性乙肝,还有乳腺增生的问题。虽然也经过其它方法的治疗,但效果并不是非常理想。她到目前为止,在我这里已经调理了两个疗程,每个疗程3个月。这次我上北京,我们找到时间一起见面细致聊到了她的身体调理进展。总的来说,过去由于慢性乙肝的困扰,虽然用西医持续治疗多年但身体容易疲乏、面色不太好。现在面色不错,精力也改善不少。她原来的体检结果如下:



上周三在北京我们见面之前,这位妈妈告诉我:


俺现在已经下了第三个疗程的方,立此为证。

祝福这位妈妈尽早康复!




http://blog.sciencenet.cn/blog-825582-1017548.html

上一篇:求助:如何申报国家非物质文化遗产保护?
下一篇:我的一位80岁大姐姐

7 刘建栋 李颖业 宁利中 张忆文 杨正瓴 zhouwangpu yitiaolong123

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 07:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部