KUOLONG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/KUOLONG 蒲公英的世界

博文

巨型野生灵芝 精选

已有 7372 次阅读 2016-11-12 21:17 |系统分类:科研笔记

巨型野生灵芝


这次药用植物种质资源的考察在云南一个农户家收集到来自云缅边境的两枚巨型野生灵芝,实属罕见。它不可与市面上栽培的巨型灵芝相提并论,至少是珍贵的标本。看个小一点的吧,我个人身高178厘米供参考:




来一篇洋人的洋文装装样子调节一下气氛,不过,灵芝材料肯定是完全不一样。



http://blog.sciencenet.cn/blog-825582-1014402.html

上一篇:三日同辉
下一篇:一位女博士的血泪史翻篇了

35 陈楷翰 戴德昌 杨正瓴 姬扬 田云川 宁利中 许培扬 武夷山 赵琳琳 陈永金 李颖业 徐晓 汪晓军 余国志 朱晓刚 张叔勇 戴小华 赵保明 刘光银 王大岗 赵美娣 张忆文 李土荣 鲍海飞 张焱 白龙亮 黄瑞君 aliala fumingxu zhouwangpu xlsd xiyouxiyou ljxm bridgeneer pppoe201

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (49 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-17 12:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部