大漠孤魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cwufp 真实,自由,诚挚,平等 (个人天地,纯属消遣)

博文

这才是喜欢拍的鸟

已有 3377 次阅读 2014-3-21 21:42 |系统分类:生活其它

   天气刚刚转暖,色友们已经蠢蠢欲动,捂了一冬天的相机和镜头纷纷出来伸胳膊伸腿,准备好春光里留下多彩的美丽。在遥远的北方,寒冬的确尚未走远,李大师还在拍冰雪,戎老师不断的拿喜鹊当稀罕在暖手,连吕老师也拿两只麻雀在讲故事。

   京城的春天的确比北方其它城市要早一点,今天下午已经快20°C了。下午出去办事,快下班的时候刚好路过玉渊潭公园,据说那里的樱花开了,于是进去走了几十分钟。花也拍了,意外的是拍到了两只鸟。

   气气以上几位老师,过来看看,这才是色友们喜欢拍的,尤其是小翠。


1、一只冠不太普通的斑鸠




2、一只小翠



3、几张樱花(收的是樱花节的票,也可能是桃花)










http://blog.sciencenet.cn/blog-51814-778079.html

上一篇:又是头痛开泻药?
下一篇:研究生就不该有调剂

36 刘立 罗教明 戎可 庄世宇 曹聪 王春艳 熊李虎 李学宽 沈小梅 赵美娣 苏德辰 吕洪波 陈小润 马磊 焦豹 何士刚 罗德海 陈小斌 余昕 汤薇 吕喆 陆俊茜 陈湘明 龚直文 陈楷翰 杨正瓴 王锟 徐晓 刘旭霞 杨金波 强涛 易雪梅 xiaxiaoxue86 biofans bridgeneer zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (34 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 21:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部