蒋高明的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/蒋高明 中国科学院植物研究所研究员,从事植物生态学研究

博文

弘毅人的骨头最硬

已有 1061 次阅读 2019-8-23 07:51 |个人分类:精神历程|系统分类:科研笔记| 弘毅生态农场, 六不用, 蒋胜林

弘毅人的骨头最硬
蒋高明
    

     停止现代农业的“六大类”化学物质(粗略估计有5万多种),并长期食用“六不用”食物有什么好处呢?弘毅生态农场副总经理蒋胜林的经历或许能够说明这个问题。


2017年,胜林不小心出了车祸,车祸时他骑的是三轮车,连人带车被大卡车带出去十几米远,一路鲜血,后脚跟骨头折断。在北京积水潭医院就医时,大夫用电钻钻不动他的骨头,大夫夸胜林,这是他遇见的骨头最硬的病人。
    

大夫让胜林在家卧床一年才能下地,可不到三个月他就下地了,开始还坐在轮椅上,还坐板凳上到地里锄草,不到半年就能下地干活了,扔掉了拐棍。现在和正常人一样,又能够开车了。如今胜林逢人就讲他这个亲身经历——生产并长期吃“六不用”食物的人骨头最硬!

    

弘毅人顶着各种讽刺、挖苦、抹黑、碰瓷、恶意造谣、污蔑、恐吓、打压乃至人身攻击,这些压力是常人所不曾遇到的! 然而,星星之火可以燎原,因为我们从事的是正义的事业,有正义人士的支持。
    

我们要向全世界证明,人类离开化工农资,是能够生产出足够的食物满足人类需求的,并辅助解决长期困惑人类的环境污染问题,气候变化问题与医院人满为患问题。西方人发明并引领的不足百年现代农业是不可持续的!


士不可不弘毅,任重而道远,弘毅人的骨头是最硬的!




http://blog.sciencenet.cn/blog-475-1194869.html

上一篇:山西日报报道提到本团队大宁县生态农业科研成果
下一篇:微小说:无后的烦恼

9 郑永军 杨悦奉 王晨 尤明庆 代恒伟 周忠浩 杨卫东 张江敏 罗祥存

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 04:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部