天桥陨石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chrujun 让地球物理仪器飞起来

博文

我的2015与2016

已有 12577 次阅读 2015-12-30 16:31 |个人分类:地球物理及仪器|系统分类:科研笔记| 地球物理, 陈儒军, 频谱激电, 瞬变电磁

我的20152016

   以前,我的精力主要放在地球物理仪器研发上。今年我主要考虑地质与地球物理的结合。

主要工作:岩矿石标本复电阻率精密测量,利用频谱激电区分矿与非矿异常,浅层高分辨率瞬变电磁探测技术。

   国际交流:参加SAGEEPICEGAGU,作口头报告3次,张贴报告2次。

   国内交流:参加会议4次,作口头报告3次,张贴报告2次。

   值得高兴的事儿:两位研究生毕业后进入华为,在华为被评为优秀员工。

   明年主要工作:频谱激电区分矿与非矿异常,浅层瞬变电磁探测技术。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39626-946896.html

上一篇:中国科学家获得超导研究大奖 Bernd T. Matthias Prize
下一篇:老师给本科生每月发补贴500元

12 彭真明 曾荣昌 徐令予 胡文政 丛远新 董焱章 韩枫 武夷山 刘继顺 杨正瓴 zhouwangpu haol83

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 22:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部