安得广厦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈龙珠 阅读,思考,体验宁静

博文

围海工程现场:艰苦的工作,美丽的图画

已有 2845 次阅读 2014-7-30 17:44 |个人分类:土建科技|系统分类:图片百科| 围海造地, 地基处理, 现场景致

经济发达的浙闽沿海地区,土地资源稀缺,围海造地引人关注,为科技人员带来了深厚淤泥质滩涂地基处理的课题:土质物理、化学加固方法及其两栖施工机械装备研发。

为增强实验室学术与实际工程需求的结合,日前和两位相关方向的研究生赴浙江沿海某大型避风港基地建设工地观摩和调研。盛夏的工地,一线工人和技术人员的工作很是辛苦,他们的成果将是造就一处美丽而祥和的港湾。

插曲:黄梅经典唱腔《小花伞





http://blog.sciencenet.cn/blog-39070-815917.html

上一篇:安庆再芬黄梅.新上传了一批经典唱腔
下一篇:葛洲坝:旧地重游

3 杨正瓴 武夷山 sunxiaofei

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-8 20:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部