安得广厦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈龙珠 阅读,思考,体验宁静

博文

请猜这会发生在哪座城市?

已有 2565 次阅读 2012-9-27 17:19 |个人分类:防灾减灾|系统分类:人物纪事| 城市道路, 塌陷, 频繁

这座城市在最近几个月已发生这么多起的路面塌陷,事后仅对塌陷进行调查很有用吗?得查未塌陷的广大地区之潜在隐患啊。但愿那里的季节轮换得快点  以早日冰冻地下三尺,杜绝再陷,保民平安。(以下为转载)
      
国际在线报道:2012年9月26日12时许,*市*区大庆副路与旭升街交口的路面突然发生大面积塌陷,一辆载有20多乘客的公交大客车的一侧后车轮陷入坑内,庞大的车体被卡在地面上,车体不同程度受损。

事故中,车内一名40岁女性乘客在剧烈震荡中受伤被送医院。事发后,*市城管和道桥及其他相关部门人员立即赶来处置,事故原因正在调查中。

 

 


http://blog.sciencenet.cn/blog-39070-617252.html

上一篇:哈尔滨人日后可由此观察匝道桥坍塌是否与设计有关
下一篇:纨绔之门?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-27 14:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部