力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

北京圆明园遗址公园博文汇总

已有 523 次阅读 2019-7-4 10:00 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 线路, 记事, 汇总

在两会(两次学术会议)之间,去圆明园遗址公园转转。背着有大笔记本电脑的行李,十几斤重。历时5小时,步行10公里。数次荣膺汗淋学士。

 

为核对博文路线,附张地图。

 

 

 

北京圆明园遗址公园之绮春园

 

北京圆明园遗址公园之正觉寺

 

北京圆明园遗址公园之九州景区

 

北京圆明园遗址公园之福海景区

 

北京圆明园遗址公园之西洋楼景区

 

北京圆明园遗址公园之长春园




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1188017.html

上一篇:邂逅“沈老师”
下一篇:动力学疼痛再现

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 17:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部