力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

北京圆明园遗址公园之福海景区

已有 1932 次阅读 2018-12-30 08:42 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 圆明园福海, 风景, 照片

福海景区在圆明园东部,环绕福海。福海原来称为东湖。雍正命名,取“福如东海”之意。

 

在澡身浴德处进入福海景区。沿福海西岸北行,东眺蓬岛瑶台。过廓然大公,开始沿福海北岸东行,过平湖秋月和藏密楼。没有走福海东岸,在西洋楼遗址处,继续向东进了长春园。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

北京圆明园遗址公园之绮春园

 

北京圆明园遗址公园之正觉寺

 

北京圆明园遗址公园之九州景区

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1154318.html

上一篇:与魔鬼交易—学界小说丛谈之《精神隧道(中):晕眩》
下一篇:美奂美轮的视觉盛宴—看3D电影《海王》

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-17 12:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部