Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

形势一派大好

已有 1837 次阅读 2018-9-5 11:13 |个人分类:Funny Things|系统分类:科研笔记

 形势一派大好

世界一流学科进展非常顺利,一系列一流水平的成果不断,但真正挤入世界一流,赢得国际同行心服口还需要很长的时间。关键是没有远远超过国际同行的成果。尽管如此,和国内的人比较,还是领先不少...呵呵...矬子里面的将军而已...加油!真正的实力派!



http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1132927.html

上一篇:可是,这个世界需要一场战争
下一篇:其实,我是一个非常不愿招惹是非的人

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 15:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部