Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

又牺牲了一位院长,估计和学术无关

已有 2126 次阅读 2018-7-10 13:39 |个人分类:Life a Bit|系统分类:生活其它

 昨天,温州大学瓯江学院院长杨彬在其办公室被该校后勤集团前职工刺杀身亡。从刺客的身份判断,此次刺杀行动和教育、学术、学术资源之争关系可能不大。尽管发生在高等学校,理应属于非学术圈的刑事犯罪,广大教职员工根本没有必要恐慌。


消息传来,去查了一下杨彬的情况,发现杨彬非常低调,只是在被刺杀后,才有人为其在百度百科填列了一个有关其被杀身亡的条目。



http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1123243.html

上一篇:天下苦官患久矣!
下一篇:自荐一首诗作:我的理想生活

1 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-25 19:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部