于乐的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yulele 娱乐一下,别太认真喽!

博文

是秘密吗

已有 621 次阅读 2021-7-31 20:38 |个人分类:虚构小说|系统分类:生活其它

是秘密吗

|敲黑板

(声明:小说纯属虚构,请勿对号入座)

这事情发生在中国的一个市,这个市的名字叫沟西市。时间模糊不清了。

“出来说一下”,对我招了一下手,这是沟西市一个知名企业的总经理,把我从办公室喊出来。这个张总经理,之所以找我,是因为王姓安全专家说了,找我也可以。

前段时间,这家企业被处罚了,很是担心被上传到信用中国上面,所以就再次地过来。

给我小声的说:”给李科长打电话,没有接”。又说:“跟你们的赵局长都是认识了十几年的了,关系也很好。李科长的父母奶奶看病,都是我们照顾的。给李科长请好的医生。”

我想,这都是秘密。这是秘密吗?。我就是这个科的小办事员,没有那么大的权利。

2012731




https://blog.sciencenet.cn/blog-833181-1297794.html

上一篇:神仙饭局20210731
下一篇:请问这是什么动物?散发着腥臭味
收藏 IP: 120.243.178.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 11:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部