CASMART的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/CASMART

博文

快讯|喀斯玛与腾讯签订战略合作协议

已有 2401 次阅读 2018-7-4 17:20 |系统分类:博客资讯

 

2018年7月3日,喀斯玛控股有限公司、喀斯玛(北京)科技有限公司同腾讯科技(武汉)有限公司、湖北腾楚网络科技有限责任公司在武汉签订战略合作协议。

喀斯玛控股有限公司董事长张平,喀斯玛(北京)科技有限公司总经理李红林、副总经理孟凡霞、总经理助理陈飏,腾讯科技(武汉)有限公司总经理吴雪莱、湖北腾楚网络科技有限责任公司总裁余凯、湖北腾创空间科技有限公司副总经理万军、湖北腾楚网络科技有限责任公司总编辑钟楠、湖北腾楚网络科技有限责任公司房产中心总监柴贵银出席签约仪式。

根据协议,腾讯将为喀斯玛提供并优化更为专业、严谨、透明的信息化科研采购及管理体系,不仅可以根据价格和服务来实现灵活多变的放心购,更能使客户享受到全程监控、预算执行预警和统计分析等第三方监管体系带来的规范与便利。同时,喀斯玛也将协同腾讯应用云平台和大数据服务,推进腾讯智慧电管家的落地,以“互联网+”的模式,推进全国科研及教育机构的智能化发展。

喀斯玛与腾讯此次即将开展的历史开创性的合作,将实现资源共享、优势互补和业务创新,共同为客户提供更优质全面的服务;同时继续遵循服务与市场监管相结合的原则,加强市场化的合作方式,进一步规范采购流程,最终推动各方业务实现跨越式发展。




https://blog.sciencenet.cn/blog-801069-1122255.html

上一篇:快讯|喀斯玛受邀出席默克350周年庆
收藏 IP: 124.126.0.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 11:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部