zuoxinxin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zuoxinxin

博文

关于假期

已有 2127 次阅读 2013-7-24 20:22 |系统分类:生活其它

现在想想去年的暑假等同于最后的狂欢:毕业旅行,拿驾照,什么也没有错过。最后把自己晒得黑黑的才极不情愿的进实验室。

仅仅一年的时间,当初身上那股浮躁的气息被日复一日的实验打磨得一干二净。现在倒宁愿安安分分的呆在实验室里度过这个假期。改变不仅仅是这些,越来越发现现在的自己已然练就了“不以物喜,不以己悲”的好心态,难道这就是所谓的“成熟”?

Anyway,忙碌的工作才更显得假期的可贵!



https://blog.sciencenet.cn/blog-795408-710956.html

上一篇:最近很不happy
下一篇:底线

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 08:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部