半喑农夫分享 http://blog.sciencenet.cn/u/丁dot 仅代表我一人观点! 请诸位笔下慎重,莫带粗口!

博文

骑行有长进:134公里/单日

已有 3216 次阅读 2009-4-5 22:16 |个人分类:唾面|系统分类:生活其它| 孤独, 行者

今日上午8点,一朋友来我这同行,到了回龙观携其爱人同往,在经过兴寿之时,大家吃了早饭,然后我便走先,因为此次走的路线和上月7号不尽相同。这次走小汤山北行,而上次则是从十三陵北行翻越黑山寨和解子石然后经回龙观返程。这次是先走解子石,这山到底有多高我也没有查,只是埋头前行,一路上坡终抵山顶之后,休息片刻,和朋友联系得到的结果是他陪其爱人要返回了,剩下的路就我一个人走了!

下解子石还是蛮爽的,速度很快,到了四海与长陵的交叉口,我选择了去一趟水长城,那又是11公里的路程,终抵水长城,照了一个“水长城”字样,顺便问了在那路口长蹲的老爷子水长城有没有什么好看的,曰“无”,便悻悻然往回杀,那时已经快2点。在路边吃了一盘鱼香肉丝和米饭,为了冲击黑山寨那坡度有点变态的山,因为一个人在前行,莫名感到一种孤独,在冲顶黑山寨的途中停了4次方到顶,下山途中一个现代SUV在我前面比我挡住了超车的路线,因为急弯太多。这次回来没有走长陵,直奔昌平归程,回来看码表:134公里!

山中空气尚可,到了公路上,源于北京有的司机极其变态和自私,自行车道都塞满了车,单行道上并着两辆车同时跑,看那气势不知是车在恋爱还是赌气!所以,决定以后不再北行,否则,真的会变成一颗红心,两颗黑肺了!

这次骑行感受:无论环境怎么样,抑或你充实或孤独,坚持,坚持,再坚持!离我今年目标又进了一点,还差16公里,休整两周后再跑吧!

就这样吧!改日把途径照片上传,由于是我一个人在骑,所以,此番没有留下我的衰样!

如果有谁知道黑山寨的高度和解子石的高度,不妨在此留言以释吾惑!



https://blog.sciencenet.cn/blog-60330-224573.html

上一篇:斯人已去,长歌当哭!
下一篇:这是为什么呢?
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 06:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部