luoyangyang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/luoyangyang

博文

神奇的武当,难忘的回忆

已有 3634 次阅读 2011-11-6 21:28 |系统分类:生活其它| 武当

    早就想写点什么的,可以一直没有安静下来。心若是没有静,也就写不好文。可有时候又想不写怕忘记了,时间会淡去很多美好的回忆的。于是,我想记下一些美好,留住一些美好……
    上周老师和我们一起出差了一周,这次是和老师在一起时间最长的一次,几乎每天都在一起。我们是外业调查收集一些定级估价的资料。我们跑各个乡镇,老师就在城区收集各部门的资料。每天我们会给她汇报汇报,就这样,慢慢了解老师平时不曾表现的一面,大家都公认我们老师是很幸福的,可是这次我了解到原来老师内心不愉快,和不开心的事情,她告诉我们“幸福都是给别人看的”。结束调查后,我们还有点时间,就去了一次武当山……
    武当山确实是个神奇玄妙的地方,有着浓厚的道教文化气息,还有雄伟的古代建筑群和各个山峰的恢弘气势,让我还想再去的冲动。这次只是因为出差顺便去的,所以时间上是没有太多的空余,只能草草登登山,草草看看景,就下来了。以后有机会会再去的,只是人不会再聚到一起了,这是比较遗憾的事情。尤其是估计和老师一块儿爬山的机会也不会遇上了。
    虽然爬山爬得很匆匆,但是沿途上一路欢笑,是值得我永远回忆的。在沿途,我们不再是师生,而是一群孩子在山间穿越。老师也和我们一样的,边爬边玩,边走边笑,这一路上,大家都很愉快,忘记一些的烦恼和不开心的事情……
    真心希望老师能永远这样开心!忘记不愉快,开心每一天!
 
 
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-586973-505292.html

上一篇:时间在一秒一秒过去……“厚积”要“积”到什么时候?
收藏 IP: 202.110.131.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-19 00:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部