吕宝亮的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lbl604

博文

只见湖光,不见山色的Homer Lake

已有 3434 次阅读 2014-5-29 12:28 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科| Lake, 湖光山色, Homer

       周末课题组组织烧烤活动,去了据香槟最近的一个森林公园----Homer lake,公园离香槟大概半小时车程,环湖而建,风景特别美丽。美国的公园相比国内来讲,都比较原生态,没有太多的人工景致,除了路和必要的厕所,基本上也就剩下几条长椅,这个公园由于可以进行烧烤,还有几个很简单的烧烤架,其他基本上都还比较原生态吧。其实大自然美,也根本也不需要太多的人工修饰,虽然天气有点阴沉,但仍然掩瑜不了湖色的美丽。




https://blog.sciencenet.cn/blog-54859-798656.html

上一篇:见过绿色的花吗?
下一篇:第一次见识这么强大的暴风雨
收藏 IP: 98.215.8.*| 热度|

5 曹聪 马磊 杨正瓴 李东风 rosejump

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-28 00:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部