JANEWANGJK55的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JANEWANGJK55

博文

写在新一年的初始—2011农历正月初一晚

已有 4497 次阅读 2011-2-4 00:04 |个人分类:幸福点滴|系统分类:生活其它| 正月初一

过去的2010年发生了好多意想不到的事情,一件件回想起来,依然可以拾起些许记忆的片段。和交往八年的男友分手,重新开始认识自己,猛然间意识到生命中的亲情和友情远远比海誓山盟的爱情来的更持久和温暖。重新独立,重新拾起丢失已久的自信和开朗!现在感觉那段感情或许应该更早一点儿结束。旧的一页已经悄然翻去,王小娟可以变得更坚强和自信!
 
2011年的我又会是什么样子?设想一下,上半年忙着写论文,写文章,准备申请材料,将申请的学校确定下来。下半年那,乘坐十多个小时的飞机,飞到大洋彼岸开始一段新的旅程!怀着既兴奋又恐惧的心情,去体验另一种全新的文化和生活!2011年肯定会是充满期待和希望的一年!
 
I have a dream!可以积极的去面对困难,可以勇敢的去追求自己想要的生活,充实而且让自己真正感到快乐的生活!
I have a dream!家人可以幸福健康,朋友可以真诚善良,自己可以怀着感恩的心情,善待生活中的每一个人!
I have a dream!可以在短短的人生中,活的有意义,有价值;可以找到人生的启明灯,可以不去躲避生活的困难!
I have a dream!人们的眼中不会再有悲伤的泪水!
 
十年后的自己又会是个什么样子!?经历岁月的洗礼,应该会更坚强吧!脸上的微笑不会再因为年轻美丽而令人高兴,而是因为多了几分睿智和自信而更令人欣赏。祝愿十年后的自己可以更勇敢!
 
 
 
 
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-523053-410101.html

上一篇:2011会是新的开始!小王娟,加油!
下一篇:2010年7月1日 You matter to me!
收藏 IP: 117.32.153.*| 热度|

21 赵飞虎 陈飞 赫英 姜洪洲 蒋永华 王桂颖 刘圣林 范宪伟 安天庆 王力 张国庆 马中良 曾新林 鲍永利 葛肖虹 蔡子微 宋稳成 肖重发 顾世建 张欣 时志强

该博文允许实名用户评论 评论 (47 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-21 16:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部