教育的科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qgyang688 “教育的艺术从来都不简单。"

博文

又是一年国家社科基金申请时!

已有 4425 次阅读 2009-1-13 19:43 |个人分类:生活杂记|系统分类:科研笔记| 国家社科基金

2008年岁末,学校社科处下发2009国家社科基金申请。又是一年国家社科基金申请时!

作为一青年教师,不知道是否积累好信息,在春节来完成这个proposal?

作为国家人文社会科学最重要的基金,汇集了目前各个学科的前沿问题,尤其关乎中国政治经济社会发展的核心主题。即使不能申请,也可以从中窥探研究的主要价值取向。希望能够以此作为关注,不断凝练方向,积累前期研究成果,为今后信心十足申请作好基础。

有否关注的博友,来谈谈大家对此的感想,交流心得。或许在这里能够开展科研团队合作,形成学术共同体,共同努力,达成心仪的目标!



https://blog.sciencenet.cn/blog-204258-209958.html

上一篇:《科学》社论: 发展“教育的科学”意义重大
下一篇:《国家中长期教育发展规划》的问计于民
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-31 01:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部