Tanson--20110308分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tt52dj Discovery out of Scientific Research

博文

谁将是你心仪的F4呢?

已有 2680 次阅读 2014-3-21 20:11 |个人分类:体坛风云|系统分类:观点评述| 欧冠, 抽签, 8强, 4强

今晚19点,2013-2014赛季欧洲冠军联赛1/4决赛的抽签仪式,在位于瑞士尼翁的欧足联总部进行,本阶段的抽签规则:不再设置种子队,且不回避来自同一国家的球队;采用主客场两回合的赛制。最终,抽签结果为巴塞罗那 VS 马德里竞技皇家马德里 VS 多特蒙德巴黎圣日耳曼 VS 切尔西曼联 VS 拜仁慕尼黑;比赛时间分别定在当地时间4月1日及2日、4月8日及9日。


上赛季,皇家马德里多特蒙德挡在决赛门外,因此这将是两场复仇之战,火药味肯定十分浓。队伍不齐整、主帅不给力的红魔——曼联,是否能够抵挡住瓜帅指挥的无敌舰队——拜仁慕尼黑,值得我们期待。当然,西甲德比,以及穆狂人指挥的蓝军与法甲贵族的较量,也定当异常精彩。


在此,我期望皇家马德里巴塞罗那、切尔西及曼联(当然红魔胜算比较小)晋级!不知你心目中的F4(四强)将是哪些球队呢?


PS:

1)8强对阵时间表:

A、首回合

北京时间4月2日2:45曼联 VS 拜仁慕尼黑; 巴塞罗那 VS 马德里竞技

北京时间4月3日2:45皇家马德里 VS 多特蒙德; 巴黎圣日耳曼 VS 切尔西

B、次回合

北京时间4月9日2:45切尔西 VS 巴黎圣日耳曼; 多特蒙德 VS 皇家马德里

北京时间4月10日2:45马德里竞技 VS 巴塞罗那; 拜仁慕尼黑 VS 曼联


2)半决赛抽签则安排在4月11日,地点仍是尼翁;两回合半决赛的时间为当地时间4月22日及23日、29日及30日。


3)最终的决赛将于里斯本当地时间5月24日在光明球场进行。


补记:

1、经过4月2-3日及9-10日的两回合鏖战,最终皇家马德里(总比分3:2淘汰多特蒙德)、切尔西(总比分3:3,以有1个客场进球的微弱优势淘汰多特蒙德)拜仁慕尼黑(总比分4:2淘汰曼联)马德里竞技(总比分2:1淘汰巴塞罗那)突围成功,晋级4强!西甲威武~~~~

 

2、4月11日,半决赛的抽签结果:皇家马德里 VS 拜仁慕尼黑、切尔西 VS 马德里竞技。





https://blog.sciencenet.cn/blog-519196-778055.html

上一篇:NSFC标书去哪儿了?
下一篇:马航MH370事件显现突发公共事件救援的脆弱性
收藏 IP: 42.48.30.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 17:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部