yanhuasanman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanhuasanman

博文

怎么会在这样的结果

已有 2099 次阅读 2011-9-1 16:09 |个人分类:日子|系统分类:生活其它

    昨天的试验中重复前天的,还是失败,我用砂芯漏斗过滤了一下,怎么出现的结果是溶剂的时间比溶液的还要短,我估计两种可能:1,分解使得苯酚与四氯化碳容易的浓度降低。2,砂芯吸附了里面的物质。
   所以今天我做一组过滤,一组不过滤。结果是不过滤的确实正常了,但我做的聚酯 的分子量很低,所以做出的数据用处不大,只能作为一种参考!


https://blog.sciencenet.cn/blog-506439-481906.html

上一篇:不是抱怨,而是求助行家
下一篇:正式开学了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-29 03:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部