Yanhaiyan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Yanhaiyan

博文

直播架改为自拍架---器物改用等等

已有 1352 次阅读 2024-1-12 08:18 |系统分类:人物纪事

VID_20240112_082306.mp4

废瓶子做花茶净水实验。


VID_20240112_081340.mp4


一个人的日子,退休前还好说,现在只有跟狗打交道,有些事必须在大庭广众下摆出。我家里丢东西丢的厉害,比如所有的专业书,尤其是贵重的书,又想起有本大厚本黄皮的Gene V 原文,还有中药大辞典化合物成分部分,我在美国时科学院贾志旺老师买了送给我的(是写一本书中水果采后贮藏一章的稿费换成我想要的书)都从家里丢失不见了,我在美国买的磁带双卡录音机等,只能用110伏电压的都不见了。我自己配的变压器能在国内用,也不见了,还有几个小电器,都是从国外带回的,我又从武汉带到新乡不见的。在这篇博文发之后,我听见我家外面垃圾箱被人使劲撞了两次。难怪有人(不认识的陌生人、 新邻居)都随便说是一家人,我心说谁跟你们是一家人,八竿子打不着的人。有什么人在搞鬼做局不清楚,只有自己保重吧!


我算是见识到了“说你行,不行也行;说你不行,行也不行”的厉害。




https://blog.sciencenet.cn/blog-44769-1417544.html

上一篇:退休后的生活
下一篇:且论“星历辅助已过期
收藏 IP: 115.62.244.*| 热度|

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 05:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部