celia’ space分享 http://blog.sciencenet.cn/u/celia

博文

梦呀

已有 4572 次阅读 2013-5-1 07:42 |系统分类:生活其它

我一定是疯了。做梦竟然梦到想尽办法学STM,而且STM和我们组的事还拍成电视剧了。我还问看电视剧对实验有好处吗。梦到实验室一点都不奇怪,可能因为一直自己一个人,所以有点想念大家了。但是STM拍成电视剧还是头一遭噢。临醒前我还特地记下了电视剧名字。说实话,名字起的挺土的,刚刚百度了一下,什么都没有。



https://blog.sciencenet.cn/blog-40442-685531.html

上一篇:趁阳光正好
下一篇:关于科研至少起点是对的
收藏 IP: 124.205.77.*| 热度|

1 曹聪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 18:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部