SpringerNature科研服务官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SpringerNature 汇聚施普林格、Nature Portfolio、BMC、帕尔格雷夫·麦克米伦和《科学美国人》等深得信赖的品牌

博文

你的论文获得过专业编辑的深度评估吗?| 88折优惠码限时领

已有 1718 次阅读 2021-12-10 17:55 |个人分类:论文写作|系统分类:论文交流

NAT_logo_NRES_RGB1.png

自然科研编辑服务,恪守Nature Portfolio质量标准

大多数情况下,在投稿后,作者很少或甚至不会收到期刊编辑对自己投稿论文的反馈,特别是在拒稿的情况下。但是倘若有机会得到这类反馈,作者便可有针对性地修改自己的论文、总结经验,提高成功发表的几率。

施普林格·自然论文科学编辑服务让作者在投稿前便能直接获得遵循Nature Portfolio标准的编辑提供的专业编辑服务和建议,最大程度地提升待投稿论文的质量。


施普林格·自然致力于促进研究人员的事业发展,从2008年开始便推出自然科研编辑服务(Nature Research Editing Service)

其中,论文科学编辑服务对科学文档进行全面检查,从整体上考察论文的有效性,包括论点的清晰度和侧重点,以及许多其他重要因素,并提供详细的建议和编辑服务,帮助研究人员尽可能清晰地表达自己的观点。论文科学研编辑服务包含金牌英文语言润色、发展性编辑、质保编辑和一份总结报告。

自然科研编辑服务:论文科学编辑

自然科研编辑服务聘用在高质量科学论文写作方面经验丰富的优秀编辑,每一位均:

• 在相关领域取得博士学位,并拥有研究背景

• 接受Nature Portfolio的质量标准培训

• 清楚发表流程,熟知期刊编辑和审稿人的期望,了解成功发表过程中有哪些阻碍及如何克服

我们擅长编辑自然科学领域(生物、医学、化学、物理和地球科学)以及工程学领域的研究论文,经费申请和综述。

论文科学编辑服务流程

1. 根据文档类型,匹配具有相应研究背景的编辑

编辑工作将由熟悉您所在领域的编辑专家完成,严格遵照Nature Portfolio质量标准。

2. 进行语言润色,纠正语言错误

首先,您的文稿将被相关领域的一位英语母语人士编辑,杜绝语言问题。语言编辑将检查语法和标点,打造自然、专业的措辞,后续编辑即可专注于篇章结构等问题。

3. 编辑评论贯穿整篇文稿

编辑专家将给出详尽的评论/注释,解释他们的编辑理由;对于超出编辑范围的部分,他们会建议作者做进一步修改。

4. 专业的编辑给出全面而详细的建议

关键步骤——编辑专家就文稿的表述、逻辑和有效性给出建议:

• 论点在多大程度上反映了核心问题

• 论证的结构、清晰度、流畅度和侧重点

• 基本原理和方法的描述以及结论是如何得出的

• 研究背景的呈现和客观合理的研究影响的呈现

• 图形图表及补充信息的清晰度和适当性

• 任何缺少细节或冗长的章节

5. 检查新颖度和影响力

通过评判论文呈现的研究结果新颖度及其潜在影响,我们帮助读者理解其价值,并帮助您确定论文投稿期刊。

6. 另一名编辑再次全面检查文本

确保所有编辑文档能够取得尽可能大的效果

7. 作者收到经过编辑的文档和一份3-6页的报告,内容包括:

• 在编辑过程中发现的主要问题的详情,以及这些问题是如何解决的(或者作者可以如何解决它们)

• 期刊编辑、同行审稿人和读者可能会如何看待您的论文

• 有针对性地推荐符合论文主题并且影响因子适合的期刊

• 对于提供编辑的其他文件的评价,如自荐信或对审稿人的回应

• 帮助作者提高未来写作技能的策略建议

8. 科学编辑之后的持续支持

在您收到科学编辑,研究了建议并做出更改后,我们将在完成初始订单后6 个月内提供一次免费语言编辑(针对特定研究领域的语法、措辞和标点符号校正)

(保密性保障:我们决不会将您的论文与任何人分享,因此您可确信在投稿给期刊时,编辑的决定将会是独立且公正的。点击此处下载论文科学编辑样本和报告样本并阅读我们的保密性等伦理政策)

客户感言

我真心感谢你们的工作。你们真的太棒了。我尤其喜欢的是你们添加了批注,提出了大量改进建议。虽然到目前为止,我已经发表了很多科学论文(>300),而且其中许多都发表在高影响力期刊上,但是通过这次编辑服务,我学习到了很多。期待未来的互惠合作。

——德国拜罗伊特大学教授

根据您和您同事提供的意见,我们大幅度修改了我的文稿,以便更加清晰地向我们的受众阐明论文的关键信息。之后我们投稿了《实验医学杂志》,论文在两周内送审。我们昨天刚收到审稿人的反馈,总体上给予了非常正面的评价。我的导师和我都觉得自然科研编辑服务很有帮助、编辑很有见地。我认为正是他们客观的评价使得我们写出强有力的论文,从而能吸引《实验医学杂志》的编辑并给审稿人留下良好印象。

——美国加州大学洛杉矶分校研究员

反馈报告总结了修改内容和评价,信息非常翔实有用。我们很感激你们编辑的工作,他们标示了每一处改动,对文本的评价也明显提升了我们文稿的质量。最后,你们给出了最合适发表期刊的建议,这对于我们下一次投稿起到了决定性的帮助。

——法国国家科学研究中心(CNRS)研究主任、索邦大学团队负责人

感谢编辑所提的宝贵意见以及他们所做的极具建设性的编辑工作。他们的意见非常专业,非常有用。

——华中科技大学教授

< 88折优惠 >

为了帮助研究人员更好地展示他们的研究成果、增加发表几率,我们将送出一波88折优惠券

88折优惠码使用方式:

施普林格·自然作者服务官网上传需要进行论文语言润色的稿件时,在下单页面输入优惠码CNES12,即可享受88折优惠。

优惠码使用规则说明: 

1. 仅限用于施普林格·自然作者服务官网; 

2. 仅供一次性使用; 

3. 有效期截至2021年12月31日

科研机构也可订购论文科学编辑服务,为贵机构的研究人员提供论文写作支持,帮助作者实现发表目标,进而提升机构的科研声誉。

欢迎机构/团体负责人与我们联系,享受机构优惠和服务

相关阅读:

别让语言成为发表之路的绊脚石 | 88折优惠码限时领

这5个关于论文编辑服务最常见的问题,我们一次说清

润色服务对论文发表真的有帮助吗?看看期刊编辑怎么说

论文编辑服务公司那么多,怎么选才不掉坑?


论文润色特别说明:

• 每份文稿的发表与否与该文稿是否经自然科研编辑服务编辑或润色完全无关。
• 我们不保证论文发表或经费申请成功。
• 我们不会侵犯著作权。我们将以最直观的格式进行编辑,添加评论。同时,我们鼓励作者批判对待我们给出的建议,而不是盲目接受我们所有的编辑和建议。
• 我们不代写。我们不会向提交给我们的文件中直接添加原本没有的新观点,我们的编辑服务重点在于优化现有研究的表达。

© 2021 Springer Nature Limited. All Rights Reserved



https://blog.sciencenet.cn/blog-3432244-1316038.html

上一篇:《自然》系列期刊出版总监:寻找向OA过渡的可持续模式
下一篇:Springer Nature首席出版官:我们为什么要追求金色OA?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-24 23:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部