zhx1030的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhx1030 生物反应器工程、发酵工程 微生物生理

博文

基金热点

已有 2342 次阅读 2015-7-26 15:57 |系统分类:科研笔记

每年这个时候,小木虫等论坛异常活跃,很多人都在各种渠道了解消息,实际上写了几年的基金,也越来越理性的看待基金结果了。基金的工作基础、积累以及本子的质量应该是中的前提,当你写完了,发现能势在必得的时候,基本上离中的距离应该很近了。还是沉下心来打好基础最重要,特别是像我们这种单打独斗的选手。

中与不中,生活依旧继续,中是必然,不中也是必然,只要自己有清晰的目标就行。
     



https://blog.sciencenet.cn/blog-3349-908414.html

上一篇:写给过去的2014
下一篇:药品注册国家层面上的无赖之举
收藏 IP: 111.204.98.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-13 03:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部