zhx1030的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhx1030 生物反应器工程、发酵工程 微生物生理

博文

二娃政策,高校老师抓紧行动

已有 3073 次阅读 2016-1-21 21:02 |系统分类:生活其它

二孩政策实施后,高校女老师明显生二娃比例增加,导致现在学校进人也不得不考虑,女老师进人限制了,现在也出现不少课程出现断档,要其他老师去顶了。但是作为普通老师,特别是能赶上末班车的大龄青年,如果政治上没追求的,还是响应国家政策的好。毕竟官位不能长久,多培养下一代也是对社会做贡献了。


今晚就行动!



https://blog.sciencenet.cn/blog-3349-951721.html

上一篇:高校成果如何转化和知识产权
下一篇:国家自然基金,应及早布局
收藏 IP: 202.202.121.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-18 18:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部