清风斋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaofuyao

博文

给老家的梭子蟹做个广告

已有 1163 次阅读 2023-9-19 14:34 |系统分类:生活其它

我老家基本在中国海岸线最北端,这里的梭子蟹质量非常好(冷水蟹肉质紧实)。但一旦明年日本的污水流过来,肯定就不能吃了,就感觉很可惜。这里做个广告,希望大家尽量尝一尝。也是想给老家的渔农们做点宣传。

我自己就不放具体链接了以免有自己做生意之嫌。但只要搜索“辽宁梭子蟹”,基本所有电商平台都能搜到。可通过顺丰生鲜送达。实在找不到的朋友可以留言,我再推荐商家。以下为大蟹网图,但一般大小蟹都能买到。

微信图片_20230919143223.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-282560-1403109.html

上一篇:一次远程援助小记
下一篇:《分岔问题及其计算方法》学习感想
收藏 IP: 117.61.195.*| 热度|

5 杨正瓴 尤明庆 孙颉 宁利中 刘钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 03:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部