清风斋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaofuyao

博文

得了个小奖

已有 1855 次阅读 2023-8-6 10:18 |系统分类:博客资讯

之前,罗爽博士和我做了个关于Laplace逆变换的一般形式的近似解析解(https://blog.sciencenet.cn/blog-282560-1352159.html)。以我个人的学术品味,我认为它有非常好的应用价值。所以我自己把它看作自己的代表性工作。虽然这项工作似乎一直没有引起什么关注,但没想到这篇文章被一个组织Scifax注意到了,并结合我的其他一些工作,想给我提名一个Best Researcher Award。

坦白说,我一开始也并不知道这个组织和这个奖项(可能在我熟悉的那几个领域,这个组织不是很知名。要是没有个注册机构恐怕会有人说跟骗子完全没区别)。但我搜了一下,发现有些知名高校的学者也得过,还上过学校新闻(http://xnxx.nepu.edu.cn/info/1024/10168.htm)。所以我厚着脸皮接受了提名,并且最终幸运地拿了奖。

QQ截图20230806101553.jpg

感谢颁奖组织,也借此机会感谢在我们Laplace逆变换这项工作中遇到的所有给过我们帮助的人。



https://blog.sciencenet.cn/blog-282560-1398032.html

上一篇:救了一个差点跳楼的延毕博士生
下一篇:一次远程援助小记
收藏 IP: 117.61.18.*| 热度|

18 王启云 郭战胜 许培扬 郑永军 彭真明 王林平 范振英 王安良 崔锦华 尤明庆 王成玉 王从彦 杨正瓴 刘钢 李剑超 宁利中 孙颉 晏成和

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 04:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部