记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

夏日的翠鸟 精选

已有 4633 次阅读 2023-11-19 10:16 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

启云在我上一篇博客里留言讨论了翠鸟羽毛的颜色,突然想起夏天在同一个荷塘里也拍到过一次翠鸟,不知道是不是这一只,颜色似乎有点差别。也请启云兄鉴别。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1410199.html

上一篇:呆萌的翠鸟
下一篇:深秋的感觉
收藏 IP: 117.136.90.*| 热度|

24 康建 宁利中 郑永军 武夷山 尤明庆 孙颉 孔玲 王安良 胡泽春 徐长庆 杨正瓴 郭战胜 王启云 陆仲绩 钱大鹏 朱晓刚 王成玉 曾荣昌 张珑 简小庆 李璐 马鸣 李毅伟 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 07:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部