记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

山路弯弯 精选

已有 3626 次阅读 2024-7-7 10:16 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

在新疆玩,风景永远在路上。景点是美,但门票比较贵,而且新疆的景点距离都很远,也许开一天车还到不了您要去的地方。

在石河子这几年,有空就去山里转转,走到哪玩到哪。可惜的是这种机会太少,一个是工作忙,一个是疫情不让出门,可惜了大好时光。

去山里的路都是土路,没有好走的路。只要是四驱车,走这些路也都问题不大,我就喜欢这些不要门票的野景。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1441243.html

上一篇:初夏的草原,花的世界
下一篇:大美草原
收藏 IP: 223.11.95.*| 热度|

28 刘进平 孙颉 张晓良 王从彦 杨卫东 孙南屏 尤明庆 宁利中 张士宏 武夷山 马丽丹 崔锦华 郑永军 胡泽春 钟炳 郭战胜 王飞 张忆文 汪运山 刁承泰 周健 杨正瓴 杨民力 杜占池 池德龙 檀成龙 王启云 穆仕芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-21 16:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部