记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

端午节上天山去看云 精选

已有 4290 次阅读 2024-6-12 11:29 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科

端午节放假,石河子烈日炎炎,气温陡升至35℃。约朋友一起走走S101公里,到天山里面避避暑。

说是山里就是山边,海边从石河子的400米上到山里的1500-2000米。一下感觉凉快多了,特别是爬到小山包上徐徐的山风感觉尤其凉爽。

支上天棚,摆上桌子,打开帐篷,拿出新疆特有的小吃,还有冰镇西瓜与大乌苏,一边聊天一边开吃。遗憾的是草原不让烧烤,否则就完美了。

玩的太少爽忘记防晒,回来脖子与小胳膊奇痒无比,山里紫外线太厉害。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1437859.html

上一篇:客机上看太原
下一篇:蓝紫色的海洋
收藏 IP: 117.145.48.*| 热度|

27 檀成龙 刘进平 尤明庆 张学文 杨卫东 王从彦 冯兆东 武夷山 孙南屏 崔锦华 刁承泰 宁利中 杨正瓴 周健 周忠浩 高宏 钟炳 徐长庆 孙颉 诸平 郑永军 刘炜 雷蕴奇 杜占池 李毅伟 穆仕芳 xtn

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-24 14:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部