记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

辛辣的空气

已有 1811 次阅读 2023-9-26 09:59 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

这个时候去安集海,空气中回弥漫着浓重的辛辣刺激的气味。因为戈壁滩上晒满了各种各样的辣椒。从甜到巨辣什么品种都有。

非常喜欢这种漫天遍野的红色,也喜欢空气中的辛辣气味,这样让我想在新疆多住些日子。

MTXX_MH20230918_003448193.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1403876.html

上一篇:黑白天山
下一篇:十五的月亮也很圆
收藏 IP: 117.136.90.*| 热度|

20 尤明庆 宁利中 郑永军 王从彦 刘进平 史永文 杨正瓴 刘炜 史晓雷 郭战胜 孙颉 刁承泰 张学文 晏丽红 刘全慧 徐耀 徐长庆 朱晓刚 孔玲 穆仕芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-28 02:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部