凭栏 闻雨 读书 识人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/loong21 坚持原则,不急不躁,循序渐进,水到渠成,心平气和,从容淡定。

博文

关于科学网博客大赛报名中的一个问题

已有 3054 次阅读 2010-4-10 11:34 |个人分类:成长之路|系统分类:博客资讯| 科学网, 博客大赛, 报名, 青年科学

   在这次CN域名杯第二届全国青年科学博客大赛报名过程中,我由于之前没有注册博客,是重新申请博客才注册CN域名杯第二届全国青年科学博客大赛的。嘿嘿,就是为了体验一下,与科学网的牛人大师们一起做同一件事的感觉。当然,还有自己设定的CN域名。

 

不过过程中有一个问题:

    那就是申请了科学网博客后,并且通过了博客编辑审核后,再http://www.sciencenet.cn/ds/Regster.aspx上出现的一直是你还没有申请博客,请你先申请科学网博客的字样。于是昨天给科学网博客编辑求问。直到今天,发表了第六篇博客后,结果还是一样的。同时,科学网博客编辑部发来的新讯息,在这里有提示了,但点击后在我的信息收件箱却说“没有新的消息”。

    于是询问吉宗祥(http://www.sciencenet.cn/u/jizx971/),通过截图片,还是没有成功。

 

    之后,我尝试地点击了退出,重新登录,点击新讯息提示,终于发现可以看到科学网博客编辑部发来的回复,同时,也可以报名了CN域名杯第二届全国青年科学博客大赛了。

 

原因初步判断为:

    我之前申请了科学网论坛ID,然后登陆的方式是保持一年的记忆。结果,每次登陆科学网(http://www.sciencenet.cn/),都会自动登陆我的ID (loong21)。这样系统就不会接收到我的登陆信息。

 

措施:

    先点击退出,再重新登陆科学网论坛。这样,就可以查看新讯息和点击报名了(ˇ?ˇ)





https://blog.sciencenet.cn/blog-239719-310587.html

上一篇:顶级交通导航、交通地理期刊
下一篇:险难求生:王家岭矿难分析与险难行为模式的模拟
收藏 IP: .*| 热度|

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-2 13:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部