DrSun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DrSun

博文

国庆花坛-共享成果

已有 5434 次阅读 2016-10-5 21:45 |个人分类:图步天下(一)|系统分类:图片百科| 国庆节

每年的国庆,东单和西单路口,都会摆放反映当年主题的花坛。我觉得今年的标题应该是东单路口的“共享成果”。

10月1日、2日、3日,雾霾。4日下雨。5日,雾霾稍减,多云,从西单路口开始,沿长安大街往东,通过安检进入天安门广场,10点多,天晴。继续往东至东单路口。(以下照片按此顺序排列)




https://blog.sciencenet.cn/blog-209004-1006898.html

上一篇:樱花-玉渊潭
下一篇:红叶一组

3 杨正瓴 王从彦 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 12:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部